НОРБИТ в ТОП-3 поставщиков CRM-систем - ЛАНИТ Омни

НОРБИТ в ТОП-3 поставщиков CRM-систем

Новости компании ЛАНИТ Омни

Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) заняла вторую строчку рейтинга крупнейших поставщиков CRM-систем, подготовленного TAdviser. По итогам 2020 года компания показала самый большой рост — выручка в сегменте CRM увеличились на 94,9% и приблизились к отметке в 1,6 млрд руб.


Оставьте свой email и получайте интересные статьи, кейсы и новости RightWay
Подпишитесь на рассылку:


Спасибо, что подписались
на рассылку от omnichannel.ru

Наш Дайджест выходит ежемесячно. В нем вы найдёте новые статьи и кейсы из нашего Блога, Новости компании, а так же обновления платформы RightWay и планы его развития.
Команда ЛАНИТ Омни


Пандемия стала драйвером развития рынка CRM в России. Бизнес искал решения для бесконтактного обслуживания и организации удалённых продаж. На российском рынке CRM отмечается тренд на развитие омниканальности, искусственного интеллекта и low-code решений. Компаниям требуется быстрый запуск, персональная коммуникация с заказчиками и единое окно отслеживания всех коммуникаций с клиентом.

«В 2021 году наблюдается продолжение роста количества и сложности CRM-проектов для крупного бизнеса. Вместе с тем увеличивается число проектов на базе технологий low-code, которые поставщики CRM-систем также реализуют. Что касается среднего бизнеса, его рост замедлился. Этот сегмент оказался более чувствителен к текущей новой реальности, и ряд компаний отложили проекты, часть — запускают минимальную функциональность и смотрят, что будет дальше. Но есть и те, кто считает автоматизацию одним из факторов увеличения доли на рынке и не боится инвестиций в новые ИТ-инициативы», — говорит Антон Чехонин, генеральный директор НОРБИТ.

Ключевыми клиентами НОРБИТ в этой сфере стали ДОМ РФ, СберЛизинг, «Таможенная карта», «Сегежа Групп», «Электролюкс Рус», «Эталон», «Ренессанс Жизнь», Dr. Reddys, «Икано».


Заказать персональную демонстрацию
ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете нашу политику конфиденциальности.